财新传媒
位置:博客 > 师北宸 > 文章归档 > 2013年三月
2013年03月28日 14:53

关闭Reader,Google变短视了吗?

拉里·佩奇在3月14日做出的一个决定可能会对Google未来十年产生重要影响。

阅读全文>>
2013年03月21日 08:25

古老应用更可靠

“当(Google)他们用+1按钮取代了Reader的分享功能时,我就知道(关闭Google Reader)这一天已为期不远。”被问及关闭Google Reader的感受时,Google Reader开发者魏斯磊(Chris Wetherell)如是答复。

拉里·佩奇宣布关闭Google Reader的消息,在中文互联网上引起的震动多少令我有些吃惊。——除了推特上大量抒发因Google Reader关闭而给自己带来多少不便的用户以外,国内几大门户网站都在显要位置摆上了Google Reader死亡的消息,以及多篇国外科技博客的分析评论乃至自己原创的评论。中国有超过5.38亿网民,其中Google Reader用户恐怕占比不到1%。网媒用极大篇幅报道,或许很大一部分原因......

阅读全文>>